Над волей под сердцем..

Над волей
Под сердцем -
Игручесть

Без сердца,
Хоть с волей-
Дремучесть.

Где честь задремала.
Я все разболтала!:))

Разболтанность:
Винт из резьбы надорвало.

Рвать, после реветь..
Равноправие впредь!

"Вперёд и вперёд" -
Из-под сердца зовёт..


Рецензии