Прости меня

Прости меня,
Была на сердце боль
И так хотела твоего участья,
Что словом острым кинула в тебя
Чтоб повернулся и обнял меня.

Прости меня,
На рану сыплю соль,
Смотря в слезах в окно чужого счастья.
Так опустела вдруг вокруг земля,
Когда любовь твоя ко мне прошла.

Прости меня,
Трудна мне эта роль. 
В ней цепью скованы мои запястья
И замерло все в сердце без тепла.
Одна лишь боль… лишь боль одна жива.


Рецензии