Я стану ночью

Я стану ночью, чтобы мог созерцать
Миллионы огней в отдаленных углах
Нашей серой Москвы или спать
Под покровом моей темноты.
Выбирай, я могу показать тебе сны:
Сны о том, что на свете остались одни,
Сны, в которых ты можешь свободно дышать,
Никуда не бежать, ничего не решать.
Доверяй, я избавлю тебя от тоски.

1 апреля 2015 23:22


Рецензии