Молчание

Молчать легко, трудней ответить,
Стоять, замёрзнув на ветру,
Не каждому такое светит.
Не каждый скажет, «я люблю»,
Вы здесь себе забили душу,
И грустно мне на вас смотреть,
Как вы себя здесь обделили,
Больнее будет только смерть.
Но вы пока собой довольны
И даже кажется что вы
Что предназначено судьбою
Вот так смогли вдруг изменить.
Судьба смеётся, кто мы право
Песок на жизни  берегу
Песка так много, злата мало
И жизнь проходит на бегу.
И нашу жизнь уносит время
Намоет где, не знаю я
Я как и вы на этом бреге
Песчинка малая, кто я?


Рецензии
Что предназначено судьбою, нам не дано вдруг изменить,
так и придётся нам с тобою - что не сбылось - вдвоём прожить...

Арина Родина   17.02.2019 01:29     Заявить о нарушении