Безликие творцы

Мы-безликие поэты.
Нас не приняла толпа.
Как терниста в мире этом
Вечных странников тропа!

Как же сложно верить в чудо!
Верным быть пути Творца,
Знать, что все вокруг Иуды
И нести крест до конца.


Рецензии