Лицемеры

Лица примеряют маски-
Лицемеры пишут сказки!
Строят гримасы и хитрые глазки,
Грим постоянный, души раскраски.
Краски, связки, лживые ласки,
Непостоянство, смешные пляски.
Чувств нет? Скорее, их огласки.
Спутан клубок, нет развязки...


Рецензии