LA

Ты - моя рана на сердце,
Ты - мой пленяющий якорь,
Ты - беззаботное лето,
Ты - любовь полумрака.

Ты - моя светлая радость,
Океан глубиною пьянящий.
Жгучая пеной слабость,
Корабль, далеко уходящий.

Ты - сияние боли,
Мой LA, безвозвратность.
Ты - моя тёмная пропасть,
Ревнивая жутко страстность.

Рвущая душу на части,
Топишь меня без прибоя.
Ты - зефирная нежность,
Моё состояние покоя.

Ты - моя терпкая пряность,
В воде отражение заката,
Велюровый торт, моя сладость.
Драматическая соната.


Рецензии