В забытом танце февраля ушла любовь

Взъерошен вечер
Слов напрасных –
Разговор,
Он ни к чему.

Обидой застилают
Слёзы.
Кто видел душу,
Соприкасаясь к ней
С такою болью?

Зачем мы травим жизнь
Напрасно?
Холодным вечером
Заснежен путь.

Дороги нет,
Снег заметёт
Следы,
Ушедшую любовь
При расставании.

Я помолюсь за вас,
Вы помогите мне
Забыть, что я была
Здесь с вами.

А снег закружит
В ритме танца
Давно забытую
Любовь.

Не суждено
С тобою встретится
Нам дважды.

В забытом танце
Февраля
Ушла любовь.

----------------------------------------

Артур - “Тебя со мною нет” –
https://www.youtube.com/watch?v=dve8suzqHv4


Рецензии