Тысяча

И я пишу, что б только не сойти с ума,
И через 28 дней уже зима,
И город тихо погружается в туман,
И гаснет свет.
И воздух плотный, как застывшее желе,
И разве может пустота болеть?
И надо просто замолчать и замереть
На сотню лет.
И я поставлю эту песню на репит,
И запись старая в наушниках хрипит,
И в окнах темнота и небо спит,
В немом кино.
И я забуду как дышать, но не умру,
И говорю, что все изменится к утру,
И снова вру себе и знаю, что я вру,
И все равно.


Рецензии