Былое мерится особой мерой...

Былое мерится особой мерой,
Пред чарами его рассудок слаб.
И с каждым годом всё сильнее верим,
Что с каждым годом всё совсем не так.

Не так мы пели и не так смеялись,
Не так смотрели в небо в тишине.
И вот уж точно! Ну, не так мы одевались!
Совсем не так мерцали звёзды при луне.

Год - новый оборот, виток событий -
Подхватит вновь, сорвёт с календаря
Лист, запылённый от сует и быта,
И растворит в тумане декабря.


2 августа 2016


Рецензии