Так важно в жизни чувствовать любовь и любить!

Любовь порой нам дарит муки,
муки ревности и переживаний,
муки  расставаний,
но как же приятно сердцу,
когда любовь взаимная…

Любовь - это, прежде всего уважение и терпение,
и взаимная забота, но любовь не работа…
Ни для кого не секрет, если любит человек,
то не ждёт плату в ответ.

Мы можем ошибаться, в пылу ревности оступиться,
особенно, когда жизнь ставит перед нами испытания,
а душа переживает страдания…
И если душа, словно птица в клетке ищет выход,
а выхода нет,
порой поможет любимого человека совет
и даже просто тёплое слово.

Возможно, кто-то скажет – всё это уже не ново,
но так важно в жизни чувствовать любовь и любить!
Так важно в жизни, когда мы любим нежность
и тепло дарить, ведь без любви в этом мире тяжело жить…


03.02.2019        20:31


Рецензии