Трещим

С утра опять - большие гонки.
Сперва трещит будильник звонко,
Скорей бегу будить ребенка:
Поцеловать и одевать,
Кормить и в школу провожать.
Трещит дитя любимое
Про всё необъяснимое.

Потом - уборка полчаса.
Вот муж собою занялся.
Поест, побреется и скажет
Мне пару слов о макияже,
О том, что я - не совершенство,
Что в одиночестве - блаженство...
Наш брак трещит уже давно,
Ну, пусть трещит - мне всё равно.

Наш дачный дом трещит уже,
Трещит "Самара" в гараже,
Трещать-вещать, как водится,
И мне порой приходится.
Заушный треск по вечерам,
Коль вкусный ужин я подам.
Опять натрескаюсь борща -
И пусть все платья затрещат.

Ещё - налоги тут и там-
И наш бюджет трещит по швам.
Трещит ТэВэ, трещат дрова,
Трещит весёлая молва,
Что где-то там трещит страна.
Трещат сороки, голова...

Не стану дальше продолжать,
А то не будут уважать.


Рецензии
.....не стану только я трещать,
Вдруг перестанут уважать.
)))
С Уважением, Александра

Александра Лиса   04.02.2019 06:55     Заявить о нарушении
Как я рада, что Вы на мою страничку заходите! Спасибо за отклик, за идеальное продолжение, только:

"Трещать-вещать", как водится,
Порой и мне приходится...

С уважением, с пожеланиями счастья и радостей )))Екатерина

Цветкова Екатерина Жановна   04.02.2019 17:00   Заявить о нарушении