Улыбнись

Отчего ты так смотришь устало
Как-то мимо, тревога в глазах?..
Я тебя, как Земфира, "искала:
Годы, ночи, в кино, во дворах..."

Я ждала тебя, словно Гусев:
"...3305 сигарет..."
Даже ночью ходила, чуть струсив,
Чтобы встретить тебя и рассвет...

Как Есенин "в желаньях скупее
Став", но всё же надеясь на то,
Что потом где то там, в воскресенье
С тобой буду пить вместе вино.

Я б тебя, словно Бродский любила,
"Не нуждаясь в ответном "люблю"!..."
Но судьба вдруг меня одарила
Чувством светлым взаимным! Живу

Я тобою! Любимым, прекрасным!
Как...
Как сама я!!.. Любви отдались...
Ты стал солнышком моим ясным!
Беды - пыль, милый мой! Улыбнись!

03.02.19


Рецензии