Бессмертие твоей руки

Опять столкнулась с этой болью
Невыносимой, большой
Испачкав рукавицы кровью
Я вдруг теряю голос свой.
Я вдруг теряю свои речи,
И ритма - тонкость голосов,
И обретаю вновь увечья,
От губ твоих и твоих слов.
И дурно, делается, глупо
В любви ребяческой и злой -
Я так боюсь и мне так трудно
Ползти измученной тропой,
Дышать упругостью ненастий,
Нашедших сызнова пути,
Закрывши снова мое счастье
В бессмертности твоей руки.
В бессмертности твоих объятий,
Но в смертности моей души -
Моей нелепой, мелкой стати
Моей израненной любви.


Рецензии