Мой путь

Все пытаясь стать пророком,
Гласом Божьим и Творцом,
В мире подлом и жестоком
Ударяюсь в грязь лицом.

Спотыкаясь об подножки,
Ощущая нож в спине,
Не боюсь быть черной кошкой
И искать свой путь во тьме.


Рецензии