Сквозь шторку

Открыв глаза,взглянув,увидел,
Ночь за окном,свет фонаря.
Ветвей густых переплетенье,
Ещё один миг февраля.

И приоткрытая,чуть шторка,
Мне показала ночь в окне.
Чуть-чуть доносится гуденье,
Автомобилей, сейчас мне.

Их постоянное движенье,
Поддерживает жизни ритм.
Лежащий молча " полицейский",
При торможеньи слышен скрип.

Пока автобусов не слышно,
Для них движение с утра.
Доставили всех пассажиров,
Не запланировав вчера.

Стоит спокойно остановка,
Виднеясь крышей за окном.
И фонаря свет проявляет,
Все контуры не так как днем.

Воображение в придачу,
Свою картину мне рисует.
При свете солнца открывает,
Природу зимнюю другую.

И вновь глаза я закрываю,
Видение моё прошло.
А далее моё сознанье,
В свой сонный мир опять ушло.


Рецензии