Стори

Ты не сможешь смотреть нелюбимой в глаза
И не сможешь её целовать
Отключить своё сердце точно нельзя
Ведь не мне же тебе объяснять.

Этот трепет души, притяжение тел,
Если смотришь в родные глаза..
Никогда и никто, не заглушит ничем..
Лишь когда это есть у тебя.

Сколько хочешь вали на стечение, рок,
На проблемы, на быт, алкоголь..
Если трепета нет и не греет огонь,
Значит там лишь взаимная боль.


Рецензии