308 Лукоморьечный рай

Ты рассказала- есть где-то страна,
Красивая, за горизонтом!
Там каждая женщина очень стройна
А супер-мужчины там оптом!

Там дамам, подарки, везде и любым,
Такой вот у женщин обычай!
Там любят всех дам и почёт молодым,
И, каждой положено- бычий!

Все дамы красивые поят вином;    
Мужчинок и лесбиянок!
Там с винною картой маленький гном,
У дам, не вылазит из пьянок!

Там дамы на пляжах в шезлонгах сидят,
В прохладе приветливой тени.
Они отдыхают, сдавая там яд,
Плюс отпуски и бюллетени!

Там дамы не в курсе, что значит нельзя,
Не зная измены и горя.
У каждой есть муж и карьера ферзя,
В далёкой стране Лукоморье!

Но я был готов к паритету в судьбе,
Смекнув, что не хочется сраму,
Сказал, чтоб искала работу себе,
И вывезла из дому маму!

Чтоб денег скопить в лукоморьечный рай,
Смогла для себя и для мамы;
Ты с мамой- мужьям лукоморным, втирай,
У новенькой днесь пилорамы!

                26.01.2018
                308.108


Рецензии