Снега с небес, без перерыва

Снега с небес, без перерыва,
Беззвучно опадают вниз.
И взгляд не оторвать, красиво -
Души исполнился каприз.

И бесконечной чередою
Летят снежинки на стекло,
Что были некогда водою.
И от снегов вокруг бело.

Метель сугробы наметает
Без перерыва день и ночь -
Снежинок бесконечна стая.
Себя мне трудно превозмочь:

Гляжу в окно без перерыва
На этот чудный снегопад.
Душа моя не молчалива -
Она ликует, и я рад.


Рецензии