Внутренние голоса

Я внутренние слышу голоса
и словесами воздуся колеблю.
Описываю дол и небеса,
а в это время думаю про женщин.

Я тело совершенствую и дух,
осваиваю биатлон и греблю.
Плыву, бегу, стреляю ли, иду,
а, все едино, думаю про женщин.

Сознание на уровне травы,
но, словно соки от корней по стеблю,
от пяток и до самой головы
все чувства и все мысли – лишь про женщин.

Пускай исчез в природе антрацит,
пусть в дефиците молоко ли, хлеб ли,
моя забота – главный дефицит –
мне в жизни не хватает только женщин.

Ушла она и нечем дорожить.
Но робкую в душе надежду теплю.
Не дай бог до такого дня дожить,
когда устану думать я про женщин.

Быть может, этот стих вам режет слух,
ну что же, так пожалуйтесь констеблю,
а я клянусь, покуда в теле дух,
я буду сочинять стихи про женщин!
***


Рецензии