Как же можно так тебя любить?!

Как же можно так тебя любить,
Что забыла горькие печали?!
Каждый миг хочу с тобой лишь быть,
Ведь нас судьбы наши обвенчали...

Мы повенчаны с тобой на век,
На оставшиеся жизни годы.
Ты мой самый милый человек,
Несмотря на сплетни и невзгоды.

Как же можно так тебя любить,
Что при встрече замирает сердце?!
Прошлое с тобой смогла забыть.
Ты открыл мне в будущее дверцу.

Как же можно так тебя любить?!
Не поймёт никто и не поверит -
Научил меня ты жизнь ценить
И в себя и в силы свои верить...

Как же можно так тебя любить,
Что на всё готова в этой жизни?!
Буду я тебя боготворить
До глубокой старости, до тризны...

   14/08/2018


Рецензии