божья милость проявилась

Смотрю на жизнь я свысока
Жизнь людей и прочих нелегка
Желаю им судьбу сменить
Им же вечно всем там жить

Жалость Бог к нам проявил
и счастья кружку в долю влил
Поболтал и размешал
И нас кормить тем счастьем стал


Рецензии