Новая игра

Не жди от высших сил подачек.
Кто виноват в потере, неудаче?
Не думай, что для счастья слишком стар,
И каждый день воспринимай, как  дар.

Скорей всего, твой возраст просто цифра.
Ты дышишь, жизнь не потеряла ритма.
Проигран бой, но кто здесь  виноват?
Есть смысл смотреть вперед, а не назад.

Ты плачешь, проклиная день календаря?
Жизнь не стоит. Тебя ждет новая игра.


Рецензии