И вот опять приснилась твоя мама

И вот опять приснилась твоя мама.
И как обычно была рада меня видеть.
Меня от этой ломки отпустило,
А ты все так же будешь ненавидеть
За то, что никогда не покорюсь тебе я,
За то, что слушаться тебя не стану.
Поверь, я ни о чем не сожалею,
Тебе, наверно, это слышать очень странно.
Ты злишься, что не знаешь с кем я и,
Что не видишь моих фоток с инстаграма )
И, что меня любила больше чем твою невесту
Твоя мама.

А если люди снятся, говорят, что помнят.

7 июля 2014 13:52


Рецензии