ВЕРА

Сквозь, недостаток к совершенству,
Медленно, двигаясь к вершине,
Снегом, да и морозом тоже,
Женщины,шли медленно к Мужчине

Как-то, вдруг незаметно к строчке,
Ветвями, вдруг прирастая к стволу
Видели, да не узнали после,
Где-то, не обожая волю.

Шелком,писали стены,
Мелом, все затирали после.
Все, обожали белым,
Все. Но, затем, стирали

Птицей, летели окрыленной,
Пели, потом все забывали,
Веткой,гладив оголенной,
Кровью, все горе запевали.

Крикнув, рожали и смеялись,
В миг тот, заполоняя время,
Ветку, не думавши ломали,
Где ты. в тот миг была родная?

Ветром, а потом и синей птицей,
Веткой, а потом и плачем белым,
Девкой, а потом и не девицей,
Веркой. а потом и просто ВЕРОЙ....


Рецензии