Простите сравнение

Простите сравнение

Простите сравнение –
женские груди
всегда мне казались
стволами орудий.

Когда с них, бывало,
чехлы раздевали,
казалось – они
наповал убивали.

Но как для меня
это будет ужасно,
когда перестанут
они быть опасны.

Не дай Бог дожить
до такого мгновенья,
когда не вселит в меня
вид их волненья.
***

Сдобные булки

Ваши сдобные булки –
две мечты, две печали,
Вы, моя незабудка,
принести обещали.

Я б их съел обе с чаем.
Я жевал бы полдня их.
Кто легко обещает,
тяжело выполняет.
***

Насильно никого

Насильно никого не раздевал.
Не числился известным ловеласом.
Поскольку не такой уж я нахал,
чтоб все снимать без женского согласья.

Не верная, законная жена.
Какая-то, скорей, иногородняя –
она была полуобнажена.
В бюстгальтере. Однако, без исподнего.
***


Рецензии