Сердца - уроды...

Как одуванчик доживаешь свои годы,
Осталось дунуть и тебя уж нет,
Но есть родные, лишь сердца у них уроды,
Людьми такими полон белый свет...

Не приютят, не приголубят, не согреют
И не обмолвятся полсловом никогда,
От их жестокости пустыни леденеют
И в этой мрачности ещё не вся беда...

Беда вся в том, что эти люди - твои дети,
Тебе роднее их и нету никого,
Им нет прощения, ведь мать одна на свете...
Но не поймут, в душе их чёрство и темно...

     15/08/2018


Рецензии