Очень хочется гулять

Я смотрю сквозь эту стену

В неизведанную даль

Встану и пальто надену

Там же всё-таки февраль

Выйду вон через парадный

Чтобы галок не смущать

Я небритый но нарядный

Очень хочется гулять


Рецензии