Какая пара!

Как мы нашли друг друга?
Его,её сыграли чары!
О,Боже мой,какая пара!
Ей Он - О,птичка ты моя гагара!
Она ему - Ты мой,малайское калао!
Он ей - Моя ты розовая колпица!
Она ему - мой длинноклювый кроншнеп,
Мечеклюв  - колибри!
Когда же свадьба уже кончится
И гости порасходятся?
Чтоб мы к носам друг друга
Чуточку привыкли?


Рецензии