Ворона

Ворона заявляет о себе

Она живёт пусть все об этом знают

Свобода обретается в борьбе

Ведь даже люди это понимают

На голой ветке пусть она сидит

И первый снег её ещё пугает

Ворона по-вороньему кричит

Ворона по-вороньему мечтает


Рецензии