мы вспомним утро и метель из лю юйси

Мы вспомним утро и метель.
Мы вспомним эти дали.
А над деревнею моей,
Опять снега....печали.

И серебристые сады.
Уходят понемногу.
Уходят в даль.Уходят в льды.
Уходят в сумрак... к богу.

Он улыбался им с тиши.
И звал за той зарею.
Сады на звездах хороши.
Летите.Бог с тобою.


Рецензии