Медленно-медленно движется поезд...

Медленно-медленно движется поезд,
Не торопясь оставить со мной,
След на снегу и сугробы по пояс,
Речку без льда с бурлящей водой.

И отъезжает от станции прежней
Рельсов сплетенных тонкая нить.
Путь от меня до тебя стал все реже,
Место разрыва нам не скрепить...


Рецензии