Ясные глаза

Моей крёстной дочери, Юлии Янис

На столе бокал на тонкой ножке,
И в судьбе красивый юбилей.
Ты была такой забавной крошкой
Из далёкой памяти аллей.

Ясные глаза глядят напротив.
Эта девочка  спокойна и мудра.
На судьбы коварном повороте
Обе мы сказали: "Нам пора!"

Нам пора в свою любовь поверить,
Нам пора про прошлое забыть.
Нас нельзя по общей мерке мерить -
Мы учились верить и любить.
03.02.2019 Ольга Янис   


Рецензии