***

Смотрю в пожар,
И мне не жаль.
- Давай же, жизнь,
Ещё ужаль!
- Ты оцарапался о шаль...
Ты выбираешь -
Мне решать.
И воздух шару помешал:
Хотел лететь,
А побежал.
Хотел порхать,
Но он дрожал.
Хотел мечтать -
Опять проспал.
Опять аврал.
И в голове мне кто-то врал:
Придумай праздник,
Сделай бал...
Кто снова в ноту не попал?
В игре без правил проиграл...
Смешон ваш подвиг, генерал.

-2016-


Рецензии