Сегодня мне приснилась твоя мама

Сегодня мне приснилась твоя мама.
Мне кажется, она была пьяна.
Я встала и оделась очень рано,
С твоей постели встала и ушла.

Ты был чужой, пропитанный другой.
От моего тут не осталось и ни грамма.
Я понимаю, с ней не как со мной,
Надо бежать, кажется, проснулась мама.

Ты вслед мне ничего не скажешь,
А что тут можно говорить,
Когда нас краской не замажешь,
Нас надо просто взять испепелить.

За то, что было этой ночью,
Стыдиться может и не стану.
Ну я пошла, будь счастлив, дорогой,
Закрой за мной, а то закроет мама.

15 апреля 2014 13:25


Рецензии