Короли биатлона

Короли на пьедестале
С плеч долой- лыжня горит,
Рубежи с тугой картечью
Фотофиниша магнит.

По достоинству встречает
Биатлонная лыжня,
Души светлые- с медалям
Миг удачи- на гора.

Адский труд- в конце награда
И у финиша накал,
Брызг шампанского с цветами
И ВИВАТ! ВИВАТ! ВИВАТ!

Без волненья и печали
Сердце бьётся в такт лыжни,
Короли на пьедестале
С плеч долой- судьба храни...
31.01.2019г. Михаил Горн.


Рецензии