Безысходность

Безысходность. Не вижу любви.
Не расслышу в пустых коридорах
Голосов, возвещающих гимн
Непокорности вечному трону.

Безнадёжность. Мне кажется всё
Потемнело и нет пемоксоли
Оттереть этот мерзкий налёт
От сердец, иссушенных неволей.

Из отчаянья сотканы сны
Обречённостью души богаты.
Заунывное чувство вины
Погасило надежду во взгляде.


Рецензии