Так пусть алхимики живут средь нас!

Идти вперед не зная горя,
Не зная зла и ущемления гордыни.
Ты мне алхимика в пример дала. Не споря,
Я буду это пользовать отныне.

Ведь комья грязи он обращал во злато,
А камни - в жемчуга и бриллианты.
А зависть дураков, удар булата,
В свои прекрасные таланты.

Так пусть алхимики живут средь нас!
Творят стихи, прекраснее которых нет на свете.
И будь уверен, друг, настанет час,
Когда исполнятся слова пророческие эти.


Рецензии