И нет разлуки в кадре

То фото, что на тумбе, напомнит мне о лете,
О теплой южной ночи, о счастье на рассвете,
Когда мы целовались до умопомраченья,
А горизонт, аллея, разбрызгивал свеченье.

И пальмы что на пляже, и волны там на снимке,
Песочек под ногами, а мы сидим в обнимку,
И нет разлуки в кадре, а лишь любовь и радость,
И на губах застыла всех поцелуев сладость.

Давно все это было, осталось всё далече,
Уже я не мечтаю, что будет снова встреча,
Ты где-то за туманом, или за горным кряжем,
И мне так одиноко... одна... одна ведь я же...

3 февраля 2019


Рецензии