Птицы безумства - ночные надежды

Губы кусая, парю я над бездной,
Птицы  безумства - ночные  надежды,
Жизнь пролетела, не будет как прежде...
Это мираж - душно в комнате тесной.

Мир без тебя - нет ни боли, ни страха,
Мягким, как вата, становится тело,
Впрочем, мне нет уж до этого дела,
Вслед за надеждой, лечу я, как птаха.

Как наваждение -  к самому краю,
Тянет меня непонятное что-то,
Мне  не увидеть наверно восхода,
Думать нет смысла о радостях рая.

Это мираж, душно в комнате тесной,
Жизнь пролетела - не будет как прежде...
Нет больше птиц, улетели надежды...
Тенью кружу над разверзнутой бездной.


Рецензии