Я не сплю

Я не сплю, но ужасные сны
Будто фильмы о счастье смотрю,
Где неистово молоды мы,
Улыбаясь идём к алтарю.

Если б был хоть какой-нибудь смысл
В этих снах о любви и мечтах,
Я сама пожелала ба смыть
Все грехи, что за правда в грехах?

Но увы. Словно чёрная смоль
Отражаются в сотнях зеркал
Невозможных обманчивых снов
Обещания счастья для нас.


Рецензии