ВАМ

Голова в тумане.
Думаю о вас.
Хочу чтоб знали вы.
Хочу чтоб каждый день вы вспоминали обо мне.
Я не могу не думать о тебе.

Голова в тумане.
Думаю о вас.
Смотрю в твои зеленые глаза и
вижу изумрудный дождь сходящий на меня.
Я не могу  не думать о тебе.

Голова в тумане.
Думаю о вас.
Случайно увидав тебя в туманном водопаде брызг
ваш образ затуманил мне глаза.
Я не могу не думать о тебе.

Голова моя в тумане...

27.01.2019


Рецензии