Не опасно

НЕ ОПАСНО

Нам жизнь всегда была дана всего одна
И мы всего лишь в ней актёры
Давай-ка всё же мы допьём стакан до дна
Друг с другом мы не станем спорить

За 5 минут ты можешь быстро докурить
И выкинуть бычок в сторонку
И от погоды можешь также волком выть
И пошутить над нею тонко

Меняет жизнь все краски
Она нам строит глазки
И от ударов каску
Надень - и не опасно

Трудно но всё же
Мы вступаем с ней в сговоры
Снова пытаясь
Донести свои доводы

С красотою
И позитивною грацией
Кидаем монету
И цветём средь окаций

Пока не смыло этот мир взрывной волной
Мы поддадим всё зло - огласке
Останется лишь только нам с тобой
Лишь постучать врагам по каске

Пусть воцарится
Мирный воздух над головой
И мы будем бежать
За свою мечтой

Пусть иногда
Наш мир свинью нам подкладывал
Мы будем всегда
С позитивными взглядами

26.08.2017


Рецензии