Россия не Венесуэла, но кто есть ху большой вопрос

Пока в Каракасе Мадуро
Зубами держится за трон,
Такие ж, наши самодуры
«Разоблачают»  Вашингтон!

А что народ уже до точки
Мадурой Колей  доведён –
Ни звука, ни единой строчки!
Зачем? Вали на Вашингтон!

Да если бы венесуэльцы
Не знали нищенства сумы,
Американские  «умельцы»
Мадуре были б не страшны!

Народ стеной бы за Мадуру,
А не за самозванца  встал,
И  «вашингтонскую фигуру»
Куда подальше бы послал.

А вот за кем пойдёт Россия,
Когда "нагрянет" Вашингтон,
Вопрос! Пока дела такие:
Трамп – оккупант,а «наши» - кто?

Кто продал свой народ и предал?
Ограбил стариков, детей?
На что рассчитывает Кремль?
Трамп или Путин – кто страшней?

За двадцать лет ведь не сумели
Сплотить народ вокруг себя.
В России ли, в Венесуэле,
У всех Мадур одна судьба.

А что от революций шумных,
В наваре будет «дядя Сэм»…
Так он не сильный, нет. Он умный!
И потому владеет всем.

февраль 2019 г.


Рецензии