Так отчаянно жить...

Так отчаянно жить,
Так хочу, но совсем не умею.
Длинен путь может быть,
Но а вдруг я пройти не успею?

Мне бы ветра в ладонь,
Чтобы море накрыть льдом и снегом!
Мне бы в сердце огонь,
Чтоб не зябнуть в жару этим летом.


2 августа 2015


Рецензии