Под шорох тихого прибоя

Под шорох тихого прибоя,
На бело-розовом песке,
Нас в мире было только двое.
Парили чайки в вышине.

О чём мы с Вами говорили,
Шутя и весело смеясь?
Мы это лето,так любили.
Смущаюсь,вспоминая нас.

Смешные,глупые забавы,
На гребнях ласковой волны.
Янтарной гроздью винограда,
Воспоминания полны.


Рецензии