В лесу

Мы в лесу воровали шишки

И дразнили червем ежа

На орехи давали мышке

Сами ели грибы с ножа

Хорошо запивать их водкой

Мухоморов полным-полно

Только жалко что день короткий

Ночью холодно и темно


Рецензии