Живём ещё и при плохой погоде

Льют постоянно сильные  дожди.
Случилось что-то с нашею Землёю
От перемен таких хорошего не жди -
Весь урожай  погибнет под водою.

Не пить пчеле с цветов нектар,
Не опылять  фруктовые деревья.
Природе и жилью наноситсч удар
Ругаем  мы природные  явления

Должно быть,обижается Земля,
За наши беспредельные поступк
То засуху несёт,то топит все поля,
Упрямо не идёт к нам на уступки.

Если человек продолжит сеять зло,
И нарушать симметрию в природе,
Считать мы будем,что нам повезло,
Живем ещё и при плохой погоде.


Рецензии