Друзья

Мои друзья собаки с кошками.
Мои враги среди людей.
Ах. если б знать, хотя б, немножко мне
Что ждать, ещё, мне от б …

Я знаю то, что кошка лечит.
Собака может охранять.
Что человек, порой, калечит.
Ито, ито – всё может б …


Рецензии