Не предавай себя

Не забывай любовь,
Не предавай  себя,
Не задуши мечту,
О боли своей скорбя...

Не осуждай других,
Не презирай их чувств,
Не оскверняй светил,
Ливень пороков густ!

Не оседай на мель,
Не прекращай идти!
Если ты знаешь цель-
Счастье в конце пути!


Рецензии